院务公告

院务公告
当前位置: 分院首页>>院务公告>>正文

公示

作者:    文章来源:    更新时间:2019年04月29日 15:48

共青团凯里学院委员会文件

院团通〔2019〕17号

关于公布凯里学院第三届“最美志愿者”

评选结果的通知

校属各分院团总支、青年志愿者联合分会:

为庆祝建国70周年,纪念五四运动100周年,弘扬中华民族优秀传统,进一步倡导“奉献,友爱,互助,进步”的志愿服务精神,充分发挥青年志愿者先进典型的激励示范作用,引导和激励更多的青年参与到志愿服务活动中去,激发我校志愿者组织活力,扩大志愿服务事业的社会影响力,校团委组织开展了凯里学院第三届“最美志愿者”评选活动,得到了全校各级团组织和青年志愿者组织的积极响应、大力支持和广泛参与,取得了良好效果。

经过申报、组织推荐、初审、网络投票、复审等各环节综合评定,决定授予杨珊等10名同学凯里学院 “最美志愿者”荣誉称号、授予李叶子等20名同学凯里学院 “最美志愿者”提名奖。

此次表彰的“最美志愿者”成绩突出,事迹感人,体现了青年志愿者高尚的精神境界和良好的道德风范。希望广大团员青年学生和志愿者要以“最美志愿者”为榜样,积极投身志愿服务,弘扬时代文明新风,在实践中自我砥砺,在奉献中服务社会。希望受表彰的志愿者要珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,求真务实,开拓进取,更好地发挥示范引领作用。各分院团总支、各级青年志愿者组织要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神、习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神和团中央十八大精神,坚持着眼发展、着力改革、着重基层,以高度的责任感和使命感,普及志愿服务理念,弘扬志愿精神,培育志愿文化,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

附件:凯里学院第三届“最美志愿者”获奖名单

共青团凯里学院委员会

2019年4月29日

附件:

凯里学院第三届“最美志愿者”获奖名单

一、凯里学院第三届“最美志愿者”名单(10人)

大健康学院(1人):杨 珊

经济与管理学院(1人):王卫莲

体育学院(2人):李兴起、白 蕾

旅游学院(2人):余永兴、李平平

外国语学院(2人):黄孝敏、张晓芳

大数据工程学院(2人):王 艳、唐仕科