设为首页  |  加入收藏
 
 学校主页  分院首页  分院概况  师资队伍  专业建设  教学科研  学生工作  党建思政  招生就业  资料下载 
  分院动态
当前位置: 分院首页>>分院动态>>正文
 

凯里学院副院长江晓谷带队到理学院检查指导毕业生就业工作

作者:    文章来源:    更新时间:2020年05月22日 12:01 


5月22日下午凯里学院副院长江晓谷同志、招生就业处处长刘利民同志,到理学院检查指导理学院毕业生就业工作,理学院全体教师参加了此次会议。

会上,江副院长对理学院近年来的工作特别是科研工作给予肯定,同时也对征兵工作、毕业生就业离校工作提出指示和要求。

江副院长要求全体老师在思想上高度重视,帮助关爱学生,落实完成包保任务,认真研究,做好各项工作。着重指出:一要提高政治意识,统一思想,高度重视就业和征兵工作,同时确保学生进校,教科研工作顺序进行二要认真组织,强化责任,统筹抓好就业征兵工作,包干包实;三要团结配合,齐心协办,共同完成就业征兵工作;四要顾全大局,支持班子工作,服从管理,服从安排。

 

刘利民指出需要明确毕业生就业意向,并对建档立卡学生进行就业帮扶,给予学生提供线上线下多渠道招聘信息,积极动员学生发挥主观能动性,加大工作宣传力度,加强学生就业指导,用好用足政策,切实有效帮助学生更好的实现就业,做好应届毕业生离校就业工作

最后理学院院长岳莉、副院长吴小平代表理学院作了表态发言,坚信在学校的领导下和招就处的指导下,理学院一定全策全力,包干包实,确保学生就业和光荣参军。

 


关闭

 
 网站地图 | 学校首页 | 联系我们 

凯里学院 版权所有 黔ICP备09007555号