设为首页  |  加入收藏
 
 学校主页  分院首页  分院概况  师资队伍  专业建设  教学科研  学生工作  党建思政  招生就业  资料下载 
  分院动态
当前位置: 分院首页>>分院动态>>正文
 

校党委书记宋广强带队到理学院督导检查学生就业和疫情防控工作

作者:    文章来源:    更新时间:2020年06月18日 14:55 

2020年6月18日上午,校党委书记宋广强同志来到理学院督导检查学生就业和疫情防控工作,纪检监察室左治贵主任和招生就业处刘利民处长一起参与检查。理学院院长岳莉和副院长吴小平汇报了工作情况。

宋广强听取工作汇报后,强调指出:第一、分院要高度重视毕业生就业工作和疫情防控工作,树立为学生服务的思想,积极提供就业信息,引导和推荐学生就业;第二、分院工作要做实做细,就业统计不能含“水分”,特别是学生不能被就业,学生就业的依据要实实在在、看得见。最后对理学院就业率暂居学校前列给予了肯定,并希望理学院再接再厉,确保毕业生的就业。

关闭

 
 网站地图 | 学校首页 | 联系我们 

凯里学院 版权所有 黔ICP备09007555号