设为首页  |  加入收藏
 
 学校主页  分院首页  分院概况  师资队伍  专业建设  教学科研  学生工作  党建思政  招生就业  资料下载 
  分院动态
当前位置: 分院首页>>分院动态>>正文
 

理学院党总支开展“集体政治生日”主题党日活动

作者:龙伟芳    文章来源:理学院    更新时间:2020年07月04日 09:15 



为庆祝中国共产党建党99周年,大力弘扬党的丰功伟绩,增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,激发广大党员发挥先锋模范作用,73理学院党总支开展“集体过政治生日”主题党日活动。党总支全体党员参加活动。

主持党总支工作副书记李勇同志致辞。他表示,不忘初心,方得始终。在入党之初,我们每位中共党员都曾许下“对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身”的铮铮誓言。但随着时间的推移、环境和职务的变化,我们的一些党员同志渐渐淡化了自己的党员身份,慢慢忘记了自己的这份入党初心。为此从今年起,理学院党总支建立党员“政治生日”制度并于今天举行首次集体“政治生日”仪式,就是希望通过这种简朴、清新、庄重的方式,不断唤醒广大教师的“党员意识”,提醒广大教师始终不忘入党初心,坚定政治定力,筑牢理想信念

党总支副书记岳莉同志带领全体党员同志在鲜红的党旗下重温了入党誓词。

党员代表付文德、邓从政、张颂先后发言。3名党员同志深情回顾自己的入党历程和成长经历,围绕入党“为什么、干什么、怎么干”讲述入党初心,交流初心感悟,表达了一份浓浓的爱党、爱国和爱校情怀。

在党员过集体政治生日环节,党总支委员岳莉、吴小平、向功周、叶绪国为14名党员同志送上“政治生日”贺卡,送上党组织的祝福。

此次主题党日活动,理学院党总支党员干部深受鼓舞。大家纷纷表示,过“集体政治生日”意义非凡。通过生日,我们进一步增强了“党员意识”,今后,要结合工作实际,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,埋头苦干、真抓实干,在本职岗位上发光发热,用实际行动践行自己的入党誓言。

 

关闭

 
 网站地图 | 学校首页 | 联系我们 

凯里学院 版权所有 黔ICP备09007555号