设为首页  |  加入收藏
 
 学校主页  分院首页  分院概况  师资队伍  专业建设  教学科研  学生工作  党建思政  招生就业  资料下载 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
 
    教学科研
当前位置: 分院首页>>教学科研>>正文
 

江晓谷副校长出席“中国工行凯里分行·凯里学院实习总结表彰暨结业典礼”

作者:潘东云 摄影:朱瑞 编辑:潘宏 编审:杨昌斌    文章来源:    更新时间:2019年12月08日 17:14 

12月7日上午,在中国工商银行凯里分行总部三楼,举行“中国工行凯里分行·凯里学院实习总结表彰暨结业典礼”。中国工商银行凯里分行行长向立高、纪委书记杨震、副行长彭云强、周海平、兰小平,凯里学院副校长江晓谷,理学院党总支书记杨昌斌、院长岳莉、实践教学科潘东云、汪皎月、陆学勇、校宣传部朱瑞老师等参加。此次典礼由中国工商银行凯里分行精心组织,对我院今年在工行实习的数理金融29名同学颁发了结业证书,对表现优秀的7名实习生进行表彰。此次典礼双方重视,副校长张雪梅亲自查看议程,指派参会人员。工行凯里分行人力资源部总经理刘鉴铃、陈代军仔细编排节目,制定议程。工行凯里分行员工与理学院数理金融专业实习生表演了11个精彩节目,展示了实习情况,展现了工行积极向上的精神面貌,会场气氛融洽,一派喜气洋洋。

我院副校长江晓谷同志在典礼上讲话,感谢工行对我校实习工作的大力支持,工行提供良好平台使我校实习实训得到了很好的保障,对实习生传帮带使我校学生受益。理学院数理金融方向培养举措得当,实践过程管理严格,学生能快速融入行业中。希望校企合作继续,进一步深入向前推进,培养适应社会需求的人才。

工行向立高行长在讲话中指出,实习生在工行表现好,学习了金融业务能力。希望与凯里学院加强合作,进一步做好实习生实习指导工作。

据悉,理学院数学与应用数学专业数理金融方向学生在中国工商银行进行实习实践已有3届,双方合作融洽,每年精心组织与安排,分院书记、院长亲自检查实习,专业实习任务完成好,对实践教学工作起到良好的示范。

关闭

 
 
 
 网站地图 | 学校首页 | 联系我们 

凯里学院 版权所有 黔ICP备09007555号