设为首页  |  加入收藏
 
 学校主页  分院首页  分院概况  师资队伍  专业建设  教学科研  学生工作  党建思政  招生就业  资料下载 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
 
    教学科研
当前位置: 分院首页>>教学科研>>正文
 

凯里学院副院长江晓谷到理学院指导工作

作者:    文章来源:    更新时间:2020年04月26日 09:42 

2020年4月26日下午,凯里学院党委委员、副院长江晓谷到理学院深入了解疫情防控、开学准备工作以及线上教学科研情况,理学院院长岳莉和副院长吴小平参加座谈

江晓谷在了解学院近期线上教学情况和开学准备工作情况后强调,为确保疫情期间的工作万无一失,必须注意以下点:

一要政治站位要高、思想认识到位,在认真贯彻执行中央、教育部、省委省政府、州委州政府以及校党委关于开学、复学复课的有关文件精神上,要理解到位,贯彻到位,执行到位,反馈到位二要做好五一节后开学的疫情防控工作,准备好充足的疫情防控物资,对关键区域要定时消毒灭菌,把教师和学生的生命安全放在第一位。三要把教学和科研工作做细做实,切实开展好线上教学和论文答辩,不能因为疫情影响而降低标准、降低要求,严把教学质量关。作为第一次采取线上论文答辩,每一环节也都要有标准、有规范、有要求。同时对两个省级一流专业(数学、物理)建设也要切实地开展工作,争取把疫情的影响降到最低,早日完成。既要对教师加强健康监测,更要关心关爱教师,帮助解决教师的困难,对解决不了的及时反馈到学校。五要关心关爱学生,做好毕业生的就业指导,考研上线学生的面试指导,为学生上好开学第一课。

岳莉和吴小平分别表态,坚决按照学校的要求,依靠理学院全体教职工在疫情防控的特殊时期一如既往地细做实做好各项工作。

 

关闭

 
 
 
 网站地图 | 学校首页 | 联系我们 

凯里学院 版权所有 黔ICP备09007555号