当前位置: 分院首页 > 分院动态 > 正文

凯里学院与凯里市第三中共建“教育实习基地”

作者:罗胜文   |  来源:理学院办公室 | 发布日期:2021-05-22

5月21日下午,我校与凯里市第三中学联合举行“教育实习基地授牌仪式”。此次挂牌活动由理学院院院长岳莉教授带队、理学院三个师范专业负责人叶绪国博士、吴学科博士、吴林东老师、教务科王海波老师、教务处罗胜文老师参加。

“凯里学院教育实习基地授牌仪式”在凯里市第三中学行政会议室举行,仪式由凯里市第三中学校长杨和宝主持。杨和宝代表学校对理学院院院长岳莉教授一行表示热烈欢迎,对两校签订教育实习基地协议并举行授牌仪式表示感谢。罗胜文代表凯里学院致辞,指出,实习基地的建立为两校合作共赢创立了交流平台,可以资源互补,资源共享,我校将为凯里三中提供数字图书馆等各种教学资源,同时在业务培训、教学和科研项目申报等方面给与支持与合作。凯里学院将始终秉承立德树人、自强奋进的校训,立足黔东南办好师范教育助力乡村振兴,全面提高教师教育质量。

(编辑:王靖洲;编审:李勇)