当前位置: 分院首页 > 分院动态 > 正文

理学院党总支举​行“与党过生日,永远跟党走”主题党日活动

作者:龙伟芳   |  来源: | 发布日期:2021-07-08

2021年是中国共产党建党100周年,也是“十四五”规划开局之年。为庆祝中国共产党成立100周年,讴歌党的辉煌历程和丰功伟绩,进一步发扬革命传统和优良作风,引导全体党员学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,激发党员的政治热情,增强党员的责任感和使命感,强化党员的宗旨意识,让广大党员始终保持党的先进性和纯洁性,充分发挥党员先锋模范作用。2021年7月7日,理学院党总支在党员活动室举行“与党过生日,永远跟党走”主题党日活动。理学院全体党员参加活动。

党总支书记李勇同志致辞。他表示,在党的100岁生日之际,通过开展“与党过生日,永远跟党走”主题党日活动就是让广大党员不忘入党初心,强化党性意识,牢记入党誓词,进一步增强党组织的向心力和凝聚力。

在党员过集体政治生日环节,李勇、党总支副书记、院长岳莉为全体党员同志送上“政治生日”贺卡,送上党组织的祝福。表达工作、生活寄语,祝愿党员同志不忘初心,牢记使命,坚守信念,发挥党员的先锋模范作用。

李勇同志带领全体党员同志在鲜红的党旗下重温了入党誓词。教育党员时刻牢记入党誓词,自觉遵守党的章程,终身践行入党誓词,把入党时的追求和现在的思想实际对照起来,始终坚定跟党走的信念,引导党员不忘入党初心,始终保持昂扬向上的奋斗激情,以“为共产主义奋斗终身”的崇高理想来激励和鞭策自己。