当前位置: 分院首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

理学院开展2020年度党支部书记抓党建述职评议考核工作

作者:   |  来源: | 发布日期:2020-12-28

 

为全面贯彻落实管党治党责任,推进全面从严治党向基层延伸,根据《关于做好2020年度基层党组织书记抓党建述职评议考核工作的通知》文件精神,2020年12月28日下午理学院党总支在理学院党员活动室开展理学院2020年度党支部书记抓党建述职评议考核工作。理学院党总支委员、理学院党总支下属党支部支委、党员代表参加了述职会议,理学院党总支书记李勇主持会议。


会上,叶绪国、向功周、韩明华三位党支部书记紧紧围绕履行党建工作职责,推动基层党组织落实党风廉政建设责任制、意识形态工作责任制,深入推进抓党建促脱贫攻坚,提升党建工作质量等方面的工作举措和工作成效,党建工作中存在的问题和下一步的工作思路等内容进行了现场述职,然后党总书记进行了现场点评。


李勇强调,通过这次述职发现了支部党建工作中仍然存在一些薄弱环节,为进一步抓好2021年的基层党建工作,他提出三点要求:一是要提高政治站位,认真履行管党治党的主体责任;二是要加强学习,进一步提高党建工作专业化水平;三是要创新思路举措,推动党的基层建设。

会议现场,党员代表对各基层党组织书记抓党建工作进行了测评。