当前位置: 分院首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

李勇同志主持理学院党总支工作

作者:   |  来源: | 发布日期:2020-04-17

2020415日下午,凯里学院理学院召开科级以上干部会议。会议宣布了校党委关于理学院领导班子主要领导的调整决定。校党委委员、副校长江晓谷同志出席会议,校党委组织部副部长李发本同志代表学校党委宣布了杨昌斌、付文德、李勇等三位同志的任免决定,杨昌斌、付文德分别不再任理学院党总支书记、副书记职务;校党委办公室副主任李勇调任理学院党总支委员、副书记,主持理学院党总支工作。

江晓谷指出,学校党委此次对理学院领导班子主要领导进行调整,是学校党委从学校和理学院的工作大局通盘考虑的。他充分肯定了杨昌斌、付文德两位同志的工作成绩,对李勇同志的基本情况作了介绍。他就理学院领导班子的今后的工作提出了希望和要求:一是希望新领导班子按中央、省委、州委和校党委的要求,旗帜鲜明讲政治,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,认真工作,把学校工作和理学院工作放到新的高度,全力把发展规划谋划好;二是要求领导班子成员加强学习,不断提升理论水平,以指导各项工作;三是加强团结、加强沟通,坚持民主集中制,做到集体研究,集体决策,推动各项工作发展。

李勇和理学院院长岳莉分别作了表态发言。