当前位置: 分院首页 > 科研工作 > 科研动态 > 正文

理学院深入黄平县且兰高级中学调研学生顶岗实习

作者:潘东云 摄影:敖俊   |  来源: | 发布日期:2020-10-24

风和日丽,万里无云。10月23日上午,理学院副院长吴小平、实践教学科潘东云副教授、付文德副教授、杨晓珍老师一行奔赴到黄平县且兰高级中学,调研了解本院数学与应用数学学生教育顶岗实习情况。黄平县且兰高级中学何平校长、何永生书记、李长国副校长等热情接待了调研组。

上午调研组听取了数17级本3班顶岗实习生周显花所任教的高二(7)班的数学课。在黄平县且兰高级中学三楼会议室,召开了评课研讨与实习调研座谈会。

本次调研加强了理学院与实习学校的联系,进行了充分的教学交流,了解了顶岗实习学生在实习学校的具体状态,看到了顶岗学生的状态,收集了实习学校对顶岗实习学生的评价,对今后加强实习教学过程管理,与实习学校共建实习基地,不断规范实践教学工作,提高教育实习质量有极大的促进作用。