当前位置: 分院首页 > 招生就业 > 招生工作 > 正文

理学院召开2019、2020届毕业就业专题会

作者:潘宏 摄影:潘宏 编审:杨昌斌   |  来源: | 发布日期:2019-11-23

11月22日,理学院2019、2020届毕业生就业工作专题会在分院会议室召开。党总支书记杨昌斌、党总支专职副书记付文德出席会议,学生科负责人、2019、2020届毕业班班主任参加会议。

付文德副书记对学校检查我院2019届毕业生就业资料的收集情况作了通报,要求2019届毕业班班主任尽量做学生的工作,把相关材料进行补充,对2020届毕业生要提前动员,作好就业准备,使我院毕业生就业状况得到进一步提升。

杨昌斌指出,大家要切实提高对学生就业服务工作重要性的认识,提高政治站位,发挥全院教职工特别是领导班子成员、毕业班班主任服务学生就业、助推学生就业的作用,充分做好就业市场、就业信息调研,制定分院毕业生就业指导实施方案,做到就业精准服务。

学生科负责人、各班主任分别就2019、2020届毕业生就业情况进行了分析、讨论、交流。