当前位置: 分院首页 > 招生就业 > 招生工作 > 正文

理学院召开毕业生应征入伍动员会

作者:罗红梅 摄影:袁公运 编辑:潘宏 编审:杨昌斌   |  来源: | 发布日期:2019-06-04

切实做好大学生征兵工作,是党和国家赋予高校新的政治责任和历史使命,是高校全面贯彻党的教育方针,切实加强大学生思想政治教育,做好立德树人和人才培养的重要环节。为此,2019年6月3日上午10点,理学院在分院会议室召开了毕业生应征入伍动员会,参会人员有学生处副处长付存清、理学院党总支专职副书记吴小平及2015级毕业生代表。动员会由吴小平同志主持。

会上,付存清同志从实现中国梦、强军梦的战略高度,向毕业生们深刻阐释了大学生应征入伍的重大政治意义。吴小平同志希望同学们勇敢地肩负起历史赋予的重大责任和光荣使命,踊跃报名应征入伍,走向军营接受锻炼,攀登人生巅峰。

动员会后,参会学生积极到学校统战部咨询应征入伍相关政策事宜。