当前位置: 分院首页 > 招生就业 > 就业指导 > 正文

我院教师带领2019届毕业生到临武参加招聘教师面试

作者:罗红梅 摄影:罗红梅 编辑:潘宏 编审:杨昌斌   |  来源: | 发布日期:2019-05-20

2019年5月18日,我院罗红梅、董飞两位老师受凯里学院招生与就业处委托,带领凯里学院30名2019届应届毕业生到湖南省临武县参加公开招聘教师面试。

临武县教育局一直以来非常重视教育,面试评委从外地抽调,保证了竞争的公平性,临武县教育局局长和各招聘教师单位的书记、校长、副校长、主任们亲临考场指导工作。本次招聘给予每位考生报销住宿费、车费共1000元人民币,面试后立即兑现。2019年临武县直赴高校公开招聘教师面试考场设在临武三中,本次招聘的老师包括初高中语文、数学、英语、政治、生物、化学、信息、心理健康、物理、地理、体育11个专业的老师,设有8个面试场,抽调56名面试官。

我校毕业生以高比重进入体检、签约环节,体现了我校的教学实力,此行让我校师生感受到临武人民的浓浓热情。