设为首页  |  加入收藏
 
学校主页  分院首页  分院概况  师资队伍  专业建设  教学科研  学生工作  党建思政  招生就业  资料下载
  分院动态
当前位置: 分院首页>>分院动态>>正文
 

我院两位教授受聘为贵州民族教育质量指导委员会专家

作者:李勇    文章来源:理学院办公室    更新时间:2021年04月29日 11:06 

日前,省教育厅下发通知,正式成立民族地区基础教育质量指导委员会,一批来自省内外教育研究机构、高校、中小学的专家成为委员。我院的岳莉教授、杨孝斌教授分别受聘为学校质量管理指导组、数学教学指导组、小学科学教学指导组的委员。

贵州省教育厅成立贵州省民族地区基础教育质量指导委员会(简称民族教育质量指导委员会),是为了实施好《贵州省民族地区基础教育质量提升行动计划(2021~2025年)》,有效推进对项目的决策咨询、实践指导、专业服务等方面工作。指导委员会下设“行动计划”项目顾问、主任委员副主任委员、特邀专家和学校质量管理等10个专家指导组,分别负责子项目有关领域的项目推进指导工作。

民族地区基础教育质量指导委员会任期五年。同时,根据工作需要和人员状况,教育厅将适时对专家委员会委员进行增补和调整。

(编辑:王靖洲;编审:李勇)

关闭

 
 网站地图 | 学校首页 | 联系我们 

凯里学院 版权所有 黔ICP备09007555号