当前位置: 分院首页>>教学科研>>正文

理学院组织政治理论学习和期末工作安排

作者:    文章来源:    更新时间:2020年12月05日 14:45

2020年12月4日下午,理学院克服停电的困难,仍然进行政治理论学习和期末工作安排,会议由党总支书记李勇主持,全体教职工按时参会。

李勇首先讲到:一、12月4日是我国的宪法日,组织学习了宪法知识,同时还要求全体老师加强对宪法知识的学习,并安排办公室为全体教师订购宪法知识读本。二、强调了规范和完善分院的规章制度。结合省教育工委的文件,对我院党政联席会议议事规则提出了指导意见。三、对目标绩效工资分配方案的修订作了说明。四、强调就业工作不能松懈,确保学生实质就业。五、临近期末阶段,各科室加强防火防盗等安全自查,尤其是学生科要密切关注学生,加强安全督查,消除安全隐患。

岳莉院长强调指出:一、我院就业率还有很大上升空间,全体包保老师要持续跟进,确保学生就业。二、传达了州教育局关于教育系统秋冬季疫情防控工作的通知精神,要求全体教职工认真领会文件精神,切实做好个人防护。三、师范专业二级认证是学校的重点工作,我院要早思考、早谋划、早启动,以两个专业带头人为主成立工作专班。四、对本年度职称评审中一些条件作了解释说明。五、通报我院师德师风自评情况,要求全体教职工廉洁自律。六、对分院绩效工资分配方案若有建议或意见,最迟于下周一交办公室汇总。七、按学校规定,本学期课堂教学到十五周结束,全体教师安排好个人的教学工作。

吴小平副院长强调:一、完成个人的教学任务,应补的课要协调好时间补足,并且确保上课的质量。二、全体老师做好期末制卷与保密工作。三、分院将成立师范二级认证专班,本月下旬左右,对标对表形成方案。

各科室也对相关工作作了安排。