设为首页  |  加入收藏
 
学校主页  分院首页  分院概况  师资队伍  专业建设  教学科研  学生工作  党建思政  招生就业  资料下载
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
 
    教学科研
当前位置: 分院首页>>教学科研>>正文
 

理学院和大健康学院召开调整专业教师会

作者:    文章来源:    更新时间:2021年01月09日 09:54 

2021年1月8日下午,理学院和大健康学院在理学院会议室共同召开化学等4个专业教师会,凯里学院副院长龙健、周江菊到会指导,会议由理学院党总支书记李勇主持。出席会议的还有理学院院长岳莉、副院长吴小平,大健康学院党总支书记张文华、院长杨芩,以及理学院部分教师和化学等4个专业教师。

会上龙健宣读了学校文件《关于印发<大健康学院相关本科专业调整工作实施方案>的通知》,根据方案具体明确了化学、材料化学、环境科学、资源环境科学4个专业34名教师(专业归属)、438名学生、46间实验室调整至理学院。

张文华、杨芩分别代表大健康学院,岳莉、吴小平代表理学院作了表态发言,都表示坚决拥护学校的决策,作好相关交接工作。教师代表王靖洲、杨娟、吴林冬、汤宏也分别作了发言。

周江菊从四个方面作了总结讲话,她强调:一是站位要高,从学校发展需要的高度来认识专业的调整。二是要有大家庭思想,大健康学院、理学院都是凯里学院的一员,老师们仍然在凯里学院这个大家庭中工作。三是要立足专业继续做好专业的发展,当前要做好专业认证的准备。四是多沟通、多交流,期待把理学院办得更好。

关闭

 
 
 
 网站地图 | 学校首页 | 联系我们 

凯里学院 版权所有 黔ICP备09007555号